Снегопад...

Шаловливые сосульки сели на карниз,
Шаловливые сосульки посмотрели в низ.
Посмотрели чем заняться,
С тали каплями кидаться.
Целый день идет трезвон,
Дили, дили, дили, дон.

Солнце глядя, улыбнулось
И к сосулькам повернулось,
Заискрились, засверкали,
И наряды поменяли.
Только слышен перезвон,
Дили, дили, дили, дон.

В белом танце закружились,
И в снежинки превратились
Их пугал собой мороз,
Ветер выл как старый пес.
Снова слышен перезвон,
Дили, дили, дили, дон.


Рецензии