Она уже не позвонит

Она уже не позвонит.
Смотрю одни и те же фото.
Как будто потерял там что-то,
стараясь сделать умный вид.
А все вскипает и бурлит.
Штурвал ползет из рук пилота.
Она уже не позвонит.

Грешно смеяться над больным...
А над безумным? Да, извольте.
Нельзя над раненым на фронте,
ну а над мертвым - черт бы с ним!
Ослабшим, глупым, молодым...
Смеётесь? Да, теперь ведь в моде...
Смеяться модно над больным.

Зачем я это все пишу
так предсказуемо и рвано?!
Фальшивит мыслей фортепиано,
но против сердца не грешу.
Сам позвоню! И ей скажу...
Ищу слова я неустанно
и, как назло, не нахожу...

Зачем я это всё пишу?!


Рецензии