***

Жизнь игра!
Все карты биты...
Ночь. Слеза.
В пустой квартире...
Темнота. И стук часов...
Все забыто. Все разбито...
Тяжело уже дышать!
Вскрик. Еще.
И вновь затишье...
Гаснет талая свеча!
Миг. Мгновенье.
Пустота...
Что сказать?
И так все ясно!
Нет ее...Ушла она...
Из разбитых частей счастья,
Себе могилу соткала!
До безумия любила,
 Не любима лишь была!
Чтоб не мучиться годами!
Мир покинула она!


Рецензии
Грустная и трогательная история! С уважением.

Надежда Лукьянова   23.07.2013 21:26     Заявить о нарушении