Сейчас душа лишь знает. Шутливое

Её увидел в первый раз
 Душа шепнула- не для нас,
но отступать уже -негоже.

Вершины смелый покоряет
-раздался сверху Божий глас
-и женщин-тоже.

Влюбился так,
что лишь за час,
готов был выкопать траншею.

За то, чтоб раз поцеловать,
ей руку, нежное плечо,
погладить волос, или шею.

А дальше я вопрос поставил,
кому кто радости доставил?
Без Любви остаться ведь,
можно просто умереть.

Но...
Былое перемолото,
осталось только крошево,
Сейчас душа лишь знает,
что я храню из прошлого.


Рецензии