Попробуй...

Не все можно в руках удержать,
Не дано нам все это, понять.
Когда словно в осколки кругом,
Мир рассыпался вдруг за окном.

Было время, когда понимал,
Когда с жизнью я в мячик играл.
Когда верил, что чудо придет,
И, что это со мною умрет.

Я оплакивал прошлые дни,
Думал, что мы с собой привнесли.
Что оставили там навсегда,
Когда верили, это судьба.

А теперь я от веры устал,
Вот теперь неизбежен финал.
В детстве падал и снова вставал,
И слезы не всегда вытирал.

Вот попробуй, попробуй еще,
Потерпи, скоро будет твое.
Говорили тогда мне друзья,
Помню это, как будто вчера…


Рецензии