Любовь

Любовь, как камень преткновенья!
Бьет по сердцам и ждет забвенья,
падения поэта вниз...
Гремит от дождика карниз...
От слез ты ожидал спасенья,
тебя любили! Без сомненья!
И ждали шага, встречи лиц...
Но выбор пал,
берешь другую...
Все также ласково тоскуя,
достигнешь дна,
упавши ниц...


Рецензии