***

а в общем-то, я материалист и, пожалуй, циник,
почему? я с уже полюбившейся новой сумки

на тебя переклею затрепанный ценник,

знай, отныне дешевле ты проститутки,

протирающей ноги колготками в дырку,
и блюющей обратно в пивную бутылку,
жизнь живя под копирку.
ты теперь не в копилку.

потрепавшийся с ценником в пахе
побредешь в подвенечном страхе,
что тебя кто-то в черной рубахе
поведет на дешевую плаху.


Рецензии