Была...

АУУУ и тишина в ответ,
Вот ты была, а вот уже нет...
Ну, а теперь зови не зови,
Хрупкий цветок, измяты листы...

Была красота, и нет, не следа,
Была здесь любовь, ушла навсегда...
Только пьянящий ее аромат,
Манит вернуть то мгновение назад...

Надежда на жизнь вместе с ней вдруг ушла,
Был только свет, теперь темнота…
Хрупкий росток сберечь не сумел,
Гордыня и страх теперь твой удел…

Гулкое тиканье, эхом в ушах,
С каждой минутой растет и твой страх…
Мог ты в руках это все удержать,
Только ладони не надо сжимать…


Рецензии