Волынщик

У окна грустит волынщик,
Для ухмылки повод ищет,
Подустав от вечно кислых лиц,
Мол что нужно для веселья
Кроме доброй пинты эля,
Друга лучшего и дюжины девиц?!

-Вот бы в пляс хмельной податься,
-А после с кем-нибудь подраться,
-И чьй-то жёны врачевали б раны мне.
Но вокруг него в харчевне
Только полумрак вечерний,
Да и волынка что лежала в стороне.

Пасечник Евгений Андреевич
3.03.2011.  18:00


Рецензии