69. Любите женщину прошу, любите

69.

Любите женщину…прошу, любите…
Такой как есть…капризною, смешной…
Любовь, заботу, понимание дарите…
И говорите комплименты… ей…одной…

Целуйте в ушко нежно…в губы, в шейку…
И расцветет она, как редкостный цветок,
Ответит нежностью и обовьется змейкой
Вокруг любимого…не бойтесь…лепесток

Её любви и томной неги сладок,  тонок,
А шелковое одеяло нежности почти что сон…
И счастье разольется в сердце и ребёнок
Проснется вновь в мужчине… и уймется боль…

И мир вокруг исчезнет… вы в полете!
Любите женщину, целуйте! Вы живете…


Рецензии