Жар любви

Через молнии пройду и грозы,
Чтобы ты любовный жар познала,
Не страшны январские морозы,
Ты любовью душу согревала.

Жар любви влечёт нас в бесконечность,
Я и ты, забывшись канем в вечность!


откорректировано...


Рецензии