***

Шумит детишек кутерьма,
Огней блестящих мишура
Вот- вот и новый год придет
И будет праздновать народ,

Но мы сейчас о главном,
Поверьте не случайно.
Скажу Вам по секрету
Нет праздника без света.

По этому спешу, поздравить Вас хочу
И пожелать Вам в этот год,
По меньше жизненных невзгод,
По больше теплых светлых дней.

По меньше ливневых дождей
И меньше темных - хмурых дней.
Доброжелательных людей,
А праздник веселей встречай

Зарплата радует пускай.
Быть может ты простой монтер,
Возможно инженер крутой,
Возможно даже выше .

Поздравить Вас спешу
И Вы не забывайте
Друзей - коллег поздравьте .
И от меня и от себя"С ДНЕМ ЭНЕРГЕТИКА "УРААА!!!


Рецензии