Спокойной ночи!

Ласковой ночи!
Глазки закрой!
Представь на минутку,
Что я рядом с тобой!
Нежной ладошкой, тебя я ласкаю!
Поцелуями, тело твое покрываю!
Малиновых снов, тебе мой родной!
Помни всегда, что я в сердце твоем!


Рецензии