Как мчатся к брегу за волной волна...

Как мчатся к брегу за волной волна,
У нас открытья так же возникают,
Идёт закономерность к нам одна,
Вослед другая, к берегу толкает.

Вот так и шли открытия грядами,
Микробы постарались, поделились,
И ноты музыкальными рядами,
Кто не умел, конечно же, те злились.

Так возникает и стихов стихия,,
Друг друга в подсознанье вытесняя,
И кисточки в движениях лихие,
Джоконда так пришла, осталась с нами!

И эти все открытия- на Вечность,
Как ГАУДИ бессмертные творенья,
Как в миллиардах лет от нас та Млечность,
Как АМФОРА, вся из стихотворений!

Как пирамиды, как пустыня Наски,
Как Клеопатра, с нею Нефертити,
Наполеону строили как глазки-
Я уместился? Вы меня простите!

Иллюстрация из инета.


Рецензии