Моя хохлятская страна

Хоть я и строю мизантропа из себя
Но все же обожаю Украину
У нас богатая природа и история
И много что мы подарили миру

Здесь за свободу сложили головы герои
Махно Хмельницкий и Бандера
Здесь казаки пролили реки крови
Здесь от Руси, в почете вера

За независимость, наши отцы
Стояли на майдане
Как жаль что тут родились подлецы
Что не отдали украине дани

Наших дедов мир празднует, герои
А мы, обузой их зовем
Как стыдно что тех идиотов строи
Полнеют днем за днем

Мне очень стыдно смотреть на нашу Украину
Мне так же стыдно что губим мы её
Что многие давно ей показали спину
А о природе вовсе сердце разрывается мое

Как жаль что люди поменялись
Как жаль что нету больше казаков
Как жаль что нас все страны испугались
Из-за количества в державе мудаков

Но нет не верю я, что все так плохо
Не верю что падем мы как великий Рим
Я буду биться за неё до опусташаюшего вздоха
И вытерплю и выдержу уродов как Ершалаим

А вы готовы? головы сложить
За то что б дети выросли в свободе
Ну да о чем я, вам же положить
Как на своих детей в каком то роде

Ну что же значит будет так
И нас как Рим погубят идиоты
Надеюсь я хоть здохну в такт
Когда страна сыграет окончательные ноты!


Рецензии