нужно

Нам нужно бежать,так как надо успеть сохранить,
то что боимся потерять.
Нам нужно бежать,чтоб сердце не переставало биться в наших костных рамках,
которые так ублажат собак.
Нам нужно бежать,чтоб не сорваться на тонкой линии ножа,
с которой мы упали по разные края.
Нам нужно бежать,от плохих людей,
которые делают нас еще злей.
Нам нужно бежать,пока молодые,
пока еще есть в сердце страх.
Нам нужно бежать,и не сдаваться,
удел слабаков на судьбу опираться.
Нам нужно бежать,так как всему своя цена,
пора и нам заплатить сполна.
Нам нужно бежать,чтоб в памяти не оставлять завядшие цветы,
мы посадим новые,которые назовем как хочешь ты.
Нам нужно бежать,чтоб не попасть в капкан иллюзий,
подальше от всех этих прелюдий.
Нам нужно бежать,но так уже поздно,
попрощайся со мной и вытри слезы...


Рецензии