Когда мужчин не понимают...

В жизни много семейных творцов,
Не каждый свой дом оставляет...
Жить иль не жить,право отцов,
Он судьбу свою сам выбирает...

Уходя,надеясь на лучшую жизнь,
И на то,что срастется как надо,
Порой жизнь говорит-ты держись!,
Верю все у вас получится ладно.

Право отцов,уходить в никуда...
К этой женщине тянет сильнее,
В прошлой семье не ценили отца,
И ушел он туда где теплее...

А сыновья как-то выросли сразу...
С ними общался.всегда помогал,
Не ссорился с ними ни разу...
По своему каждый его поддержал...

7.01.2013 г.


Рецензии
Очень жизненно, Юрочка!!! В жизни всё бывает, и каждому хочется быть счастливым! Ведь, главное - дети это поняли! Очень понравилось, как ты написал! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   09.01.2013 22:01     Заявить о нарушении