***

Сколько было нами прожито,
Сколько спрятано в глубине.
Дотянуться, да больно ранило,
Что на сердце тебе и мне.

И о чем грусть терзает с из ново,
Вытирая из памяти след.
Говоря нам о поиске истины,
Обрекая на множество бед.

То, плутуя, то вроде бы искренне,
Нам рисует, картины изысканно.
Где – то царственно, где – то неистово.
Затмевая безумия свет.

Потеряться, силы покинули,
И молюсь тишине в ответ.
Это ночь будто насквозь пропитана,
Сладострастием прожитых лет.


Рецензии