***

Когда то судьбе, я шептала "спасибо"
И небо над нами благодарила!
Улыбка тогда, не сходила с лица...
Солдата любимого, горда ждала!
Верила в сказку, и в чудеса!
Думала стану принцессою Я!
И будет всегда, принц рядом со мной!
Такой нежный, заботливый, добрый, родной!
Внимательный, ласковый, а главное мой,
Любила бы я его, всею душой!
Но все по другому,
Все почему то не так!
И вместо ласковой сказки,
Сплошной кавардак!
Ушли в некуда все наши мечты!
От тех, теплых дней,
Лишь остались следы!
Видимо с нами Судьба,
Игры играет!
На прочность чувства она проверят!
Сильна ли действительно
Наша любовь!
Достойны ли мы, называться СЕМЬЕЙ!!!


Рецензии