***

мы с ним поссорились. так глупо поссорились.
крикнули в спины безмолвными взглядами.
будто задолго к ссоре готовились.
и опрокинули брошенно-взятые,

но необдуманные слова.
напополам.
и разбросались мы по углам.
и убежали мы по делам.
каждый в себе скучает по Нам.

все треволненья скукожились в точку,
с силой дающей мне бит под ключицей.
я отсчитала сейчас ровно тридцать
30 ударов тупою заточкой

и окрапилась слезами душа.


Рецензии