такая, ж простота

Разрешено в России то,
чего не охватил запрет,
прилично и законно то
на что пока закона нет.

В древнейшую професию идут
за деньги,воплощая сновиденья.
Тяжёлый,но доходный труд.
Законный,если нету принужденья.
Нас не пугает страшный суд,
да сгинут совести смешные угрызенья,
а в старину такая простота
всегда считалася позорней воровства.

Иметь ли мне продажных фей
иль грезить сказочной девицей?
Журавль в небе всё ж милей,
в руках замызганой синицы.


Рецензии