Лица...

Маски сброшены, души отвержены,
Обнажаем себя и других.
Может быть, мы с тобою не сдержаны,
И кричать будут это вослед.

Наберемся побольше храбрости,
Стиснем зубы и все же вперед!
Раз лишились в безумии праздности,
Мы пойдем в свой крестовый поход.

Говорят, мы с тобой безутешные,
И отчаянье движет вперед.
Точно знаю мы все не безгрешные,
Но молитву не каждый прочтет…

Не забыть бы слова утешения,
Когда час скорбный наш подойдет.
Улыбнись, мы личины покинули,
И теперь, что есть ходу, вперед!


Рецензии