Мороз

С новой силой ударил мороз,
Позабудте невзгоды и страхи,
Все под собой заметет,
Добрый и старый крещенский мороз...

Пусть не пугает вас холодная вьюга
Пусть не пугает морозный поток
К утру засияет все чудом
К утру набежит серебро...

И любуйтесь пока вам возможно
Наблюдать за этим чудесным днем,
Ведь не вечно все будет гореть
Ярким чудным серебром ...


Рецензии