больной вопрос

-о, как же были вы вкусны,
так обольстительны, нежны.
в ту ночь немножечко нужны,

как разведенные мосты
спасались мы от пустоты,
соединялись как листы

от книжки чьей-то записной,
утерянной на проходной.
и наступил вот выходной.

чужая я и вы не мой,
и проходя по мостовой
не вспомним тот вопрос больной.


Рецензии