Всех с Рождеством младенчика Иисуса!

Всех с Рождеством младенчика Иисуса!
Осознаете, люди, или нет?
Спаситель Он! И Он любого труса,
И храбреца, - Он всех спасет от бед.
 
Бог говорит, что жизни суть такая, - 
Жить надо просто. Он дает совет.
За честь и доброту люблю Христа я.
И держится на них весь Белый Свет.

Вреда другим ты если не позволишь,
И чтишь заветы мудрого Христа,
Ты не напрасно Бога в сердце молишь.
Жизнь со Христом понятна и проста.

Родился в мир Иисус, чтоб дать надежду.
Он выполнил желание Отца,
Чтоб в душах страха не было, как прежде,
И жизнь была бы вечной, без конца.

Спаситель каждый раз поможет снова,
И даст вам отдых, и всегда поймет,
Коль с чистым сердцем вы принять готовы 
Все испытанья, что сам Бог дает.

Лишь только стоит верить в Божье Слово,
О помощи просить. Она придет,
Ведь у Спасителя всегда для вас готова
Соломинка, что вас от бед спасет.
 


Рецензии