спасибо тебе, что не дал раствориться

Спасибо тебе, что не дал раствориться
В некой прохладе обычного дня.
И всё же рискую тобой простудиться,
От недостатка родного тепла.

Посмотри за окно, уже где-то полночь,
А может быть даже четыре утра.
Не думаю, что нужна чья-то помощь,
Просто чуть-чуть не хватает… тебя…

Уставшие руки, чернильное запястье,
Когда не хватает пустого листа.
А знаешь, какое же счастье,
Просто украдкой взглянуть на тебя.

Просто хоть раз лечь спать пораньше,
А не утром следующего дня,
Я никогда не думала раньше,
Что можно так любить, хоть даже зря.

Спасибо тебе, что не дал раствориться,
Человек, я же знаю, что не хочешь мне зла,
Но прости, я не знаю, как мне забыться,
Чтоб никогда не вспоминать про тебя…


Рецензии