Господа не для народа!

Давно пора уже господ
За рубежи страны прогнать.
Давно их проклял наш народ,
Чтоб истину познать.
   И вот они,как их отцы,
   Не званными явились.
   И разбрелись во все концы,
   И крови досыта напились.
Они страну на растерзанье
Готовы каждому отдать.
А на народное страданье,
Им глубоко всегда плевать.
   Они обманом одолели,
   Втоптали в грязь Победный флаг.
   Как на рабов ярмо одели
   И снова землю топчет враг.
А за бугром тому и рады,
Что их затея удалась.
И нет прекраснее отрады,
Мечта их давняя сбылась.
   Варшавянку видно снова,
   Нам придётся вместе петь.
   Вся страна уже готова,
   В глаза правде посмотреть.
Мы буржуев не выносим,
Мы буржуев гоним прочь.
Ничего у них не просим,
Пусть их скроет злая ночь.
        ***


Рецензии