В потерях жизнь

В потерях жизнь проходит неспеша,
словно река после весны и половодья.
Также неспешно на других греша,
пытаемся порвать судьбы поводья.

Пытаясь вырваться из под горы страстей,
все больше утонув в болоте гнева.
Нам чистая вода вина горчей
и в адских муках посещает нега.


Рецензии