Кума - бессонница

К рассвету ночка клонится,
Часы пробили пять.
-Привет, кума-бессонница!
Опять пришла? Опять.
Луна за лес спустилася,
А ты: « Ха-ха, хи-хи».
-Чего ж ты загостилася?
Понравились стихи?
Уж брезжит утро раннее,
И спать, совсем невмочь.
А ты, как полупьяная,
Приходишь третью ночь.
Кума, давай расстанемся,
Не выдюжу, поверь.
Вошла, как девка статная,
Какой мне сон теперь.
Встает заря в околице,
Взлетают птахи в высь.
-Иди, кума, ко столику,
Чаёвничать садись.
2013-01-07


Рецензии
Спасибо за стихи!

Лариса Потапова   04.03.2013 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и за спасибо,заходите ещё,буду рад.С уважением

Леонид Лешуков   04.03.2013 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.