Уйду

Усну забвенным сладким сном,
Мечтая заблудиться в нём,
Мечтая убежать в ночи,
Ты успокойся, не кричи.
Ты успокойся, закрой глаза,
Я знаю, так нельзя.
Уйти не обернувшись,
Уплыть не захлебнувшись,
И умереть, не падая с плеча


Рецензии