Тенис -Парк

Быть здоровым нужно в жизни, заниматься спортом дивным!
"Тенис-парк"
Опплывешь все океаны, все моря любые страны!
"Тенис-парк"
Тут не скучно даже летом, тут Хорватией согрет ты!
"Тенис-парк"
И Италия и Мальта будет рада встретить наших
"Тенис-парк"

припев:
Тенис - Всегда он встретить вас готов!
Тенис - Он спорт красив и не суров!
Тенис - Он Ждет тебя хоть каждый день!
Для взрослых он и для детей!


Куплет2:
Тут ты станешь ближе к спорту, чемпионом станешь модным
"Тенис-парк"
Приходи ты к нам скорее,станешь сильным не болея!
"Тенис-парк"
Тут всегда везде уютно, много кортов дружелюбных!
"Тенис -парк"
Тут ты станешь ближе к свету, станешь счастлив на планете!
"Тенис -парк"

припев 3 раза:
Тенис -  Всегда он встретить вас готов!
Тенис - Он спорт красив и не суров!
Тенис - Он Ждет тебя хоть каждый день!
Для взрослых он и для детей!

(по заказу "Тенис-Парка")


Рецензии