sexy blues

Устала я одна, без счастья новость дня!
И нет желанья больше пить!
Давай ко мне иди, скорей меня возьми!
Давай малышь мы будем жить!
Я вся твоя сейчас, как будто в первый раз,
Иди ко мне ты мой герой!
Прижми меня скорей, собой меня согрей!
Люби меня, со мной ты пой!
Горит во мне огонь, с тобой играет кровь!
Хочу тебя ласкать опять!
Ты мой , ты для меня,я так люблю тебя!
А ну давай скорей в кровать!Лежать!
Ты будешь вновь любить, все соки мои пить!
Попробуй ты мой  feelings juice!
Я в страсти вся горю, с тобой лишь блюз пою!
Свой новый страстный sexy blues!!
Ты будешь вновь любить, все соки мои пить!
А ну ка сделай fakin chert!
Я в страсти вся горю, с тобой лишь блюз пою!
А ну давай еще куплет!!!!

(слова моей песни "sexy blues")


Рецензии