68. Заветное желание любить в душе храню

68.

Заветное желание «любить» в душе храню…
Любить без слез, условий, без усилий…
Глубинная мечта извечная – побыть в раю…
В земном раю…и безусловною любимой…

А истинная эйфория и божественный экстаз,
Нирвана, кульминация возвышенных полетов –
Естественное наслажденье получать и транс…
И удовольствие и негу от любовных взлетов…

Всё остальное на земле лишь временный мираж…
Да... можно упиваться славою капризной,
Лелеять гордость, превосходство…и в кураж
Впадать при демонстрации «попсы» престижной…

Любить друг друга – радость, упоение мечтой…
Всё остальное лишь мираж и временный покой…


Рецензии