Я люблю- любовь равна бессмертью 2012

Ты думаешь, что я всю жизнь спала.
Поверь, ты - слеп, от этого не видел:
Всю жизнь свою я тенью прожила.
Поверишь? - Нет! - и ты возненавидел.

Прикрылась от чужих оков,
Открыла тайну мирозданья -
Зачем мне это? Для чего?
Ведь жизнь моя полна страданья.

А без тебя - я не живу -
Травлю себя. Молю о смерти.
А ты не знаешь: я - люблю;
Любовь моя равна бессмертью.

Томима и слепа тобой,
Овлечена любовью страстной!
Я так хочу владеть тобой,
А ты не знаешь. Мой. Прекрасный.

Я подарю тебе весь мир,
Где вскоре грянут ритмы вальса,
Ты будешь идол. Мой кумир.
Ты будешь полон жизни счастья.

Ты думаешь, что я лгала?
Ты знай: неправда - бремя ложи.
Любовь мою - не жизнь дала,
Хотя любовь и жизнь похожи.

Я правду режу и из уст
Таких смиренных блёкнут стоны.
Позволь мне милый, знать твой вкус -
Такой не сладкий но знакомый...


Рецензии