Затянем крепче пояса...

                Ты мой друг, гражданин, брат немного!
                - Паспорт "Жоре"! Засуньте "в штаны"!
                Я спасу тебя от "НАЛОГА"
                Референдумом сатаны!

                Для начала дарю "КОНДОПОГУ"
                И "САГРУ" в корабельном лесу!
                А тринадцать процентов "НАЛОГА"
                Под "ИТОГ", не "в рублях", принесут!

                Капризуля ты, мой! Недотрога!
                Заживёшь в мире звёздных зарплат,
                Потому что, вообще, без "НАЛОГА"
                Твой "распутинский" будет прокат.

                В путь! В безоблачную дорогу!
                С чудо-паспортом на груди.
                Он тебя уведёт от "НАЛОГА",
                Сверхдоходами наградит!!!

                (Жерар Депардье не пожелал быть
                министром культуры Мордовии).

                7.01.13г.


Рецензии
Геннадий, здорово!
А посему - экспромт:
Шел мордва. Сам - ОДНА.
С СИГАРЕТОМ - ДВА.
Министерский пОртфель, адье:
Быть не хочет мордвой Депардье! С улыбкой. ВД

Владимир Дергунов   07.01.2013 12:21     Заявить о нарушении
А по нашей "воинственной" СКАЗКЕ,
Называл бы мордву -"ЯКОМАСКИ"!!!

С В/Ч ...83 улыбкой! ГА.
Геннадий!

Геннадий Кнуров   08.01.2013 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.