Вот ещё один призрачный час...

Вот ещё один призрачный час
Без тебя пролетел. Я устал.
Ничего не сложилось у нас,
Просто сон был безудержно мал.
Ты ушла в полусонную тьму,
Навсегда ты ушла туда, да.
Я тебя никогда не верну
И не встречу тебя никогда.
Я один на постели совсем:
Сыро, холодно - я уж привык.
Дождь без слёз безразличен ко всем,
Я как он в этот утренний миг.
28 августа 2001 года


Рецензии