душит меня тобой

Выключите свет
И убирайте отсюда к чертям
Я так устала, для меня больше ничего нет
У меня мурашки от сумасходства по всем тела частям.
Что за бред, господи, что за бред.

Черт возьми, меня пробирает дрожь.
Каждый раз, когда посмеет скрипнуть дверь
Мне постоянно кажется что сейчас, вот-вот ты войдешь
Но ты не вернешься, что делать прикажешь теперь?

Ты вообще понимаешь, осознаешь все происходящее?
Я ничего не чувствую, меня будто выпотрошили
И это чувство сумасводящее
Душит меня. Меня задушили.

Я больше не смею величать тебя "мой"
Ты больше не смеешь вообще на меня смотреть
И тут хоть соколом пой, хоть волком вой,
Но не перестанешь реветь.

И это одиночество в пустой квартире
На пару с тишиной
Играет со мной, словно в тире
И душит меня тобой.


Рецензии