Снова новый день

Снова новый день,
Здравствуй снегопад.
С чаем на балконе я,
Мысли невпопад.
Город заметает хлопьями зимы.
От мира я отрезан,
Потерялись мы...

Снова новый день,
Снова всё сначала,
Одиночество как тень,
Ночью усыпляла.
Снова новый день,
С пеплом на балконе,
Снова новый день,
Я им не доволен.
Я им не доволен.

Снова новый день,
С фотками в альбоме,
Ты была моей,
А сейчас мы будто не знакомы,
Снова новый день,
Я под утро лягу,
Всё также телефон молчит,
Хоть даже мы не рядом

 


Рецензии
Очень хотелось бы услышать песню в исполнении автора.

Тронуло. Чувственно. Пытаюсь представить звучание ее.

И конечно Ваш голос, Марат.

Наталия

Алфёрова   10.05.2013 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.