Горячие точки

Всегда, слышишь, плачу,
Когда твой голос...

Словно разведка,
Пишу каждый звонок...

Мне сниться твой
Голубоглазый профиль.

И ты...
Живой...
Переступающий наш порог.

Мне плевать
В мире перемены...

Вселенная миниатюра
Сравнивать с тобой...

Каждому что-то, а мне
Твои б целовать колени...

Руки, глаза, всё...
Просто
Вернись домой...

Знаю, что должен.

Лишь на руках хочу
Свернутся в комочек.

Так люблю,хотя очень сложно
Не умирать...
Тебе и мне...
От каждой из этих
_горячих точек_


Рецензии