Мы не умеем сердцем видеть...

Мы не умеем сердцем видеть...
А это главное...Пойми...
Зачем терять и ненавидеть?
Ведь каждый хочет лишь любви...

Мы не умеем сердцем видеть...
Проходим мимо каждый раз...
И так легко можем обидеть.
И часто обижают нас...

Мы не умеем слышать сердцем...
Так может всё-таки начнём?
Ценить слова. Откроем дверцу
Туда,где не одни...Вдвоём...


Рецензии