дорого

Губы, кровь, толчки, укусы.
Какой же ты странный. Грубый. Вкусный.
Тебе хочется лета, а я застряла в осени,
мы теперь не такие. мы не застряли. мы взлетели из пропасти.
туда, где ты будешь любить,
я научусь думать.
как же ты избиваешь меня своей ревностью,
соленую кровь, хочется сплюнуть.
ты не даешь - смотришь в глаза,
не отпуская голову,
а я просто молчу - ты, все что мне надо.
все, что мне дорого.


Рецензии