67. Нет на планете ничего прекраснее людей

67.

Нет на планете ничего прекраснее людей,
Живущих в друг о друге искренней заботе…
Нет в мире бренном ничего красивее людей,
Целующихся нежно на предельной ноте…

Нет во Вселенной ничего превыше, чем Любовь…
Любовь,  «что движет солнца и светила…»
Нет на земле пустынной ничего милее, чем Любовь,
Проявленная в действии, в цветении жасмина…

Нет восхитительнее зрелища для Бога  ничего,
Чем зрелище любовного изящного Творенья
Двух любящих людей, возлюбленных ЕГО,
Живущих вечно в мире дивном Единенья…

И лучше уж любить, чем злиться, НЕ любить…
И ЭТО радостная истина, её не изменить!


Рецензии