***

От тщеславия до погибели - один шаг
И не высказать, и не "выложить" - это так
И в груди моей снова выжжено всё
И последние силы остались; не твоё...

Вижу: нет справедливости, нет и зла
Прошлой пятницей вьюга их унесла
И составила арки из них и мосты
По ним можно пройтись; нет не ты...

Ярким блеском светится новый день
Городская захватит нас дребедень
Во дворах, на улицах, и везде
Люди дружно щурятся; не тебе...


Рецензии