Такие, как я

Таких, как я не любят,
Таких, как я, бросают.
Без совести погубят,
И имени не зная.
Таких, как я целуют,
Лишь если заболею,
Таблетками накормят
И вновь уйдут от лени.
Как мы, любовь не терпит,
Она уничтожает,
Все жалкое без вести
Куда-то пропадает.
А мы, живем, не зная,
Откуда, кто и где мы.
Платочком вытирая,
Слез горести не счесть ведь.


Рецензии