Не теряй веру народ

Надо только верить в благое
Не крути пальцем рядом с виском
Я тебе великую тайну открою
Что давно схоронили с творцом.
Он тогда завещал нам с любовью
Относиться ко всякой беде,
И не думать за наше дурное,
Что нам в головы тычут из вне.
Мы ведь знали, про что он глаголил,
Но забыли – то верно цари,
Правду жизни подчас извратили
За богатства, в свои кошельки.
Так ведь проще! Подумай.
Все слепы… ,а они повели нас во тьмах
Под свои коварные планы
И под музыку в серых тонах.
Сколько раз разукрасили библию
Позабыл великий народ,
А за правду в истории выдали
Ругань грязной толпы - сущий сброд.
И коварно под рясой Священника,
Разжигали по миру костры.
В инквизиции мыли грешников,
Чтоб отчистить в народе умы.
Но ты слушай! Ведь правда как водится
Вся исчезнуть во мгле не могла,
И начни сам в душе своей строиться
Сердцем чистым тянись к небесам.
Нет конкретного точного знания,
Как нам жить и за кем повторять.
Жизнь твоя и ты сам тут в хозяина
Над собою вправе сыграть,
А когда обретешь направление
То  с пути никогда не свернешь
В место компаса будет мнение,
От горячего сердца возьмешь.
Только ты способен на доброе,
И не жди никого у ворот.
Жизнь твоя и не надо по-новому
Начинать ее с горя вперед.


Рецензии