Рождество

Когда я буду с тобою рядом,
Я подарю тебе тысячи слов.
Тысячи искромётных взглядов
Расскажут тебе про мою любовь.

Солнышко, радость моя ненаглядная!
Я для тебя приготовил сюрприз.
Пусть в Рождество тебе ёлка нарядная
Главный подарит рождественский приз.

Ты проснулась ровно в двенадцать.
Часы бьют двенадцать сказочных раз.
Тысячи лет тобой любоваться
Будут счастливые люди за нас.

Пусть они пронесут через годы
Как я любил тебя, мой идеал.
Время, планеты, семьи, народы
Вспомнят ту женщину, что я признал

За совершенство и таинство мира,
За человеческий облик, что мил.
Пусть они знают, что моя лира
Счастье придаст и жизненных сил.

Вечно служить будет, милую славить
В день православного Рождества.
Так я посмел прийти и поздравить
Женщину  как эталон естества.

07.01.2013
00-00


Рецензии
С РОЖДЕСТВОМ ВАС!Красивое стихо!
Благородство,нежность,искренность,любовь
в строках!От души прочитала!Татьяна,всего самого
наилучшего,радости,тепла,света вам и вашей семье.
С теплой улыбкой..

Надежда 45   07.01.2013 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
С Рождеством!

Татьяна Муратова   07.01.2013 05:31   Заявить о нарушении