Любовь

Тревожить душу – очень просто.
Лишь стоит нежно посмотреть
В глаза того, кого морозы
Окутали, и не согреть.
Напомнить чувства – не задача.
Взрыть раны - и секунды не пройдет.
Но, чтоб проплыть все океаны,
В сердцах людей любовь живет.


Рецензии