В рождественскую ночь

Я пил, с тобой чай,
Ты, была далеко.
Я пил, с тобой чай,
Мне так было легко.

Мы,  с тобой говорили,
О вечных, мирах.
Мы, с тобой, говорили,
О наших, мечтах.

Это было вчера,
Или было потом.
Строчкой сердца пера,
На странице притом.

Ты,взяла инструмент,
И коснулась смычка.
Не плохой аргумент,
Был для сердца толчка.

Мы, ещё с тобой раз,
Сядем чай, с тобой пить.
Что бы скрипка за нас,
Всё могла, говорить.

Мы же будем молчать,
И смеяться при том.
Сердцем,чувство встречать,
И сейчас и потом.

Будет музыка петь,
Будет скрипка звучать.
что бы счастье иметь,
И мечтой сердцем встать.

Мы, с тобой пили чай,
В откровенье, души.
Мы с тобой, пили чай,
У природы, в тиши...


Рецензии
В этом мире волшебном
В тихий час Рождества,
В разговоре неспешном,
Где невАжны слова,
Сердцем слушая скрипки
Полуночный мотив,
Там не прячут улыбки
Обо всем позабыв.

Варя Анненкова   09.01.2013 02:00     Заявить о нарушении
Волшебные слова!..

Николай Юматов   09.01.2013 02:27   Заявить о нарушении