Плыть

Как же хочется все забыть.
Просто взять и не вспоминать.
По течению в лодке плыть,
И маршрута «Куда?» не знать.
Все смотреть так гордо вперед,
Огонек в глазах не погас.
Оттого так путь мой легок,
Что уже не вернуться назад.


Рецензии