Никуда не хочу спешить

Никуда не хочу спешить,
Птицей вольною в небе летать.
И от счастья с детьми вопить,
Попивая горячий чай.
Всех людей я хочу простить,
Пусть невзгоды уйдут стороной.
Никуда не хочу я спешить,
Лишь остаться рядом с тобой.


Рецензии